Сельский ухажёр

Элленита Гутиеро
Мысли мне страдания поют,
Их прогнать? Но они вновь вернуться,
Нет ! Люблю ! Гоненья не спасут,
Так катись же яблочко по блюдцу ...

Крепким каблуком ударю в пол,
Грохну так, что скрипнут половицы,
Накрывай, хозяюшка на стол,
Радоваться будем, веселиться !

Наливай, студёную, Её,
Глянь, бутылка ажно запотела,
Девка пышнотелая, доверь мне всё своё,
Расстилай постель, аль обомлела ? ...

Давеча спешил к тебе, летел,
В гости, знаешь, очень не терпелось,
Нелюдим, прости, что огрубел,
Женской нежности и ласки захотелось ...

СкидавАй цветастый сарафан,
Расплетай из кос атласны ленты,
Эх, красива грудь и крепок стан ..,
Не мастак творить я комплименты ...

04.05.14