Человек всегда один

Валерия Сударева
Человек всегда один. Так оно и есть. Один со своими мыслями и проблемами, со всем что его окружает и волнует. Никто не поймёт его лучше, чем он сам. Родные люди, порой их так не хватает и хочется звонить им ещё чаще, чтобы просто их услышать. Я ни к тому что ты такой весь бедный и никому не нужный, я к тому, что ты становишься сильнее. Только к чему это, в конце концов, ты становишься таким сильным, что перестаёшь нуждаться в ком-либо и ещё больше закрываешься. И всё-таки трудно быть человеком, трудно быть собой, трудно быть открытым...и в этом, как показывает нынешнее время, даже нет необходимости.