замОк

Сара Линдал
Я повешу на двери огромный замок,
чтоб никто не пролез и вломиться не смог
в бесконечный бардак, в беспредел на полу,
не будил темноту в отдаленном углу.

я посплю перед всем, что случилось вчера.
мысли сбитый прицел соберу и пора
снова в путь-перелет: снова - вверх, снова - вниз.
жесть: как дико везет, тем, кто пляшет на "бис"

в переулках богов, собирает пыльцу
их нечаянных слов и подносит к лицу,
словно слезы, путей оборвавшийся след.
им меня не найти. тут меня больше - НЕТ.