Поток божественный сошел...

Алексей Вячеславович Лапшин
Поток божественный сошел,
И я в тот миг преобразился,
Очистился от бед и зол,
Как будто заново родился.

Исчезла ненависть и ложь,
И зависть, и несчастий раны.
Потоком светлым уничтожь
И ангелам ты будешь равным!

Я разрываю этот круг
Порочных тайн и наставлений,
Стираю злобных темных слуг
Враждебных масок, насаждений.

Поток божественный ловлю
И направляю по спирали.
Людей земных я так люблю...
Хочу, чтоб истину познали.

Примите, люди, сей поток,
Что льется сквозь мое творенье,
Он жизненный вам даст глоток,
Он предвещает пробужденье.


(амплитуда Сириуса
04.05.2014.)