О любви не надо всё нам знать...

Светлана Боженкова
О любви не надо всё нам знать,
Это ведь не точная наука,
Чтобы все поступки объяснять,
Превращая это чувство в скуку.
И не нужно много говорить,
Лишь на ветер все слова бросая,-
Нужно просто искренне любить ,
Лишний раз о том не рассуждая.
Это чувство следует дарить
И не ждать, не требовать отдачи,
Больше делать-меньше говорить, -
Ничего слова порой не значат!