Потому что у нас есть Путин!

Алла Буянова
Если война, и страны горят,
Кем заварена эта каша?
Визжат: "Да Путин в том виноват
И страна по имени Раша!"

Живет Украина в глубокой тьме,
И в СМИ столько всякой мути...
А кто виноват, что хохлы - в дерьме?
Орут: "Это Путин! Путин!"

Это имя в горлах стоит, как кость,
Беспокоит и днем и ночью...
Но разбит будет всякий незваный гость,
Если сунуться к нам захочет!

За отечество встанет стеной народ,
И тогда уж не обессудьте...
А Россия без Запада проживет,
Потому что у нас есть Путин!

5 мая 2014 г.