Ты приходи ко мне, я жду тебя

Полина Магарина
Если вдруг замерзнешь ты
И холод одолеет твои руки
Ты приходи ко мне без суеты
И я в объятиях своих тебя согрею.

Если вдруг тебя замучит жажда, голод
Ты приходи ко мне
И не ищи дурацкий повод.
Ты не звони, не спрашивай
Ты просто приходи без спроса
Свои истории рассказывай
За чаем, вечером, вполголоса.

Если вдруг одиноко станет,
Я буду тебя ждать
Моя любовь к тебе цветет и расцветает
Зачем тебе сейчас мне врать.
Ты приходи ко мне,
Таким каков ты есть
Мы можем утонуть в простейшей болтовне,
А можем поглотить любовную прелесть.

Ты приходи ко мне,
Я жду тебя сейчас.