Сколько же надо мороженного купить?

Светлана Боголюбова
Сколько же надо мороженного купить,
Чтобы такую шкатулку соорудить?
Если мороженное без палочек продавать,
То конечно, продавец, сможет себе взять.
А нам с тобой, подружка, не набрать,
Не сможем столько покупать.