Почти рядом...

Кариатиды Сны
            Навеяло -  «Ночь опустилась на плечи...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2014/05/05/802

         


-Ты чувствуешь,
я тебя обнимаю.
- Да, милый мой...
Крепче, нежнее, ближе!
Но говори погромче.
- Так, слышишь?
- Нет.Да.
Очень плохо слышу.

- Я! обнимаю! тебя!
Всё крепче!
Теперь целую...
- Теперь понятно.
Милый , как это?...
Как это приятно!..
Немного легче!..

Но мне не легче.


Сколько я слёз
пролила, не знаю,
в каждый наш вечер,
только услышу:
- Я... обнимаю... тебя...
родная ...-
Ты с каждым днём
говоришь
        всё тише.