Я не прощаю! А кто простит?!

Виктория Павловская Викка
Экспромт на стихи... Юры (Domosed777) К событиям в ОДЕССЕ!

Музыка, аранжировка, инструменты:Александр Минин
Композитор,автор мелодии и исполнение:Вадим Кудряшов
Мастеринг и запись вокала: Александр Минин, студия AMBRELLA

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1940308/


Звучат над миром, вновь набаты,
И крики душ, что сожжены.
Не знаю, будет ли расплата ,
За тех, кто не желал войны.

Когда же все: убийцы, гады,
Заплатят Богу по счетам.
Не будет душам их пощады,
В огне позора - пусть сгорят.

Отродье, подлые Иуды,
Восстав из Ада и идут,
Зверьё, оскаленные морды,
Проклятье наше, вас найдёт!

Судьбе не будет покаянья,
Душа измарана в крови,
Деяньем червь ползет в сознанье,
Гниенье не остановить.

Нет кровожадности их меры,
Уродам - смерть! Таков вердикт!
Я знаю, камень брошу первой.
И не прощу! А кто простит?!


Погиб поэт НГ: Негатуров Вадим Витальевич(piligrim777), не стало 3 мая...

В реанимации больницы на Малиновского, от сильных ожогов
 скончался известный одесский поэт.
Находясь в пылающем Доме Профсоюзов, он,
 задыхавшийся от дыма, выпрыгнул из окна.
 Но врачи не смогли ничем ему помочь...