Ей

Валерия Свидовская
Не дразни его сознанье мной!
Тебе не быть на меня похожей.
Я воспитана полной луной,
У меня сталь вместо мягкой кожи.

У меня вместо сердца -лед!
Вместо вен -кровавые реки!
Я воспитана болью времен,
Недоверье - теперь мое Эго.

Холод глаз моих будет греть,
Его сердце целую вечность.
Никогда тебе не суметь
Повторить мою безупречность.

Его снов украду покой,
Заберу его душу с собою!
Он всегда будет только мой!
Я же -крепостью непокоренной.

Я всегда останусь загадкой,
Той упущенной , неземной,
Той единственной и непонятной,
Не разгаданной им одной.

И тебя, и всех грядущих,
Он сравнит с молодым вином ,
Что так быстро , в мгновенье , отпустит,
Не успеет душа стать хмельной.

Он от злости нарек меня ведьмой,
Так боясь моих глаз зеленных.
Заколдован любовным зельем,
Моей сущностью заворожённый.

Я б сказала тебе в чем секрет,
Поделилась с тобою луною ,
Только смысла , пожалуй, нет,
Надо просто тогда быть мною..