Шашлычная пора!

Виконт Русский
Шашлычная пора, и майское затишье!!!!
На улице весна и щебетанье птиц...
Я в шоуруме за стеклом и Вам меня не слышно,
Но я живой внутри мне хочется запеть!!!

Пришла ко мне пора и это мне не снится.
Уже пришла краса и все кругом цветет.
В Московской тишине вдруг суеты не слышно?
Не верю почему, ведь так не может быть?

А воздух чист вокруг. Наполнен пряным ароматом!
Кто жарит шашлыки кто просто пиво пьет!
Я тоже так хочу, но Вам меня не слышно!
Я отдыхать начну, когда "их" будний день придет!

Тогда я буду есть, и пить и петь и веселиться!
А офисный планктон пускай себе сидит,
В своих стеклянных душных зданиях, мне Вас не слышно!
Я отдыхать начну, когда "ваш" будний день придет!