Песня барана Конкурс Гуси-Лебеди

Юрий Вадимович Клименко
Написано специально для Конкурса - Метаграммы

Мама БАРОНА стригла БАРАНА,
Хотя по прогнозам ждали БУРАНА.
ПОД нос напевала Шарля ГУНО,
И на ПОЛ бросала баранье РУНО.
Баран же ей ПЕЛ, что он уже ГОЛ,
Что ЛЫС он как ВОЛ, и поэтому ЗОЛ.
Ведите уж сразу в ЛЕС на ШАШЛЫК,
Чем шкуру с меня сдирать на БАШЛЫК.