95. Аааа, Оооо УМ!..

Иван Томов
" Да   Будет,   Тьма
(скомандовал   кто-то (!):

и   появился,   Свет



(элементарная   догадка) ..














(АО):





крАснА   веснА,




О` летО !





(УМ):   осень  и  зима.





А О У М м м . .





ум   Дао






( выдох  -  вдохх )  !













(танкахайкоккнутоя рубаи  -  ( Тумасё)
05.05.2014 - 02:20 -  планета Земля, солнечная система галактики Млечный Путь.



фото   из  инета.