не грусти

Наташа Денисова
мы находим друг друга
в ветрах петербурга,
в ветрах непостроенных городов.
слышишь: множество звуков
в шелестении ив.

здесь и пение электричек
по утрам,
по утрам,
рыдающая лиличка,
звонящие колокола;

рев турбин самолетов,
дрожание ресниц,
звук погашенного на кухне света,
тихое "не снись".

так стоять меж деревьев,
с ума не сойти.
мы - то, во что больше никто не верит.
не грусти.