Просто так

Кирилл Железнов
Завтра день придет новый,
Может будет все не так.
Я сижу,вот ,нездоровый,
Просто так.
Завтра грусть уйдет,может,
И подумаю ,что зря.
Изнутри меня гложет,
Заря...
Ты прости,коль был дурнем,
Может все к тому шло.
Что попался путь трудный,
Назло...
Завтра день придет чистый,
И начнется круг вновь.
Как сухие снов листья,
Любовь...