***

Кирилл Железнов
Девушка,сияющая всем,
Холодна ты как алмаз граненый.
Голоден,но я тебя не съем,
За спиною люгер вороненый.
Я нашел бы тысячу причин,
Быть с тобой,но есть причина против.
Быть с тобою-это я один,
Сердце ,наполняемое злостью.
Я пока что ,вобщем,не решил,
Для кого в обойме спят патроны.
Согрешил я ,каюсь,согрешил,
Но не тронул высшие законы.
Нужно сжечь таланты до конца.
Бросить в топку страсти окаянной.
И отлить финалы из свинца.
Этой жизни, ломаной и странной.
Полюбить красивых- нет причин,
Полюбить богатых -кто же против.
Только в душах хрупкий серпантин,
От субботы к давешней субботе.
У стекла не вымолишь добра,
Отражает,сука,очень ясно.
От стекла...до тонкого стекла...
Шаг и боль и все это напрасно.
Ну а треснет-черное течет,
Из граненых линий лучезарных.
Для тебя все черное не в счет,
Склеила и слепишь всех обратно.
От того и суть твоя-стекло,
Не алмаз ,и хрупкое не в меру.
Нужно мягким быть,чтоб не текло.
Не давать осколкам резать вену.
Завтра,брошу люгер в пыльный стол,
И достану чистые страницы.
Для тебя я ,может,и козел,
Но кому-то должен пригодиться.