Вы королева Безнадёжность...

Любитель Абсента
Вы – королева Безнадёжность
Вы – безысходность, прах и тлен
Вы цените лишь невозможность
Где душу не поднять с колен!

Где всё печально угасает
И сходит медленно с ума
Да, в вас и светлое растает
И впереди у вас – лишь тьма!