Клопы

Антон Переверзев Спб
Как клоп забившись в глубину
Наиудобнейшего кресла,
Он провоцирует войну,
Дрожа за собственное место.

Я незлобивый человек,
Но дихлофос - клопу награда!
Как горько, что из века в век
Клопов выращивает "рада".