И в чём же слава Украины?..

Антон Переверзев Спб
И в чём же слава Украины?
В сожженье собственных людей?!
В том, что стреляет метко в спины,
Кровь проливая, что ни день?!..

Вы тех ли воинов потомки,
Что урезонили фашизм?!
Не слава - пепел и обломки.
Тупой, обкуренный нацизм.

И проклинать вас не устанут
Из рода в род, из века в век.
А на Востоке свет восстанет -
Он на мгновение померк!