Как убивали одесситов

Лариса Семиколенова
Да будут прокляты убийцы!
Украйна! Ты глаза открой:
Неужто будешь ты гордиться
И палачами, и дерьмом?

Одесса! Выродки распяли
Тебя. Глумились над тобой.
Безвинных заживо сжигали,
Стреляли в голову в упор.

Душили и ломали шеи,
Топтали трупы всей гурьбой,
Рубили стариков и женщин
В подвалах под нацистский вой.

Чем виноваты были дети,
Что рядом с матерью лежат?
Украйна! Кто за всё ответит?
Ты вырастила "майданят"

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html