фомич просто

Катя Че
как-то фомич раздобыл
хороший коньяк
но не стал его пить
ни за дам
ни за крм (о политике
он вообще не говорил
предпочитая послать всех
на ***
зачёркнуто
политику невмешательства
зачёркнуто
позицию духовного практика
зачёркнуто)
просто
взял его
он
и выпил

с лимоном