прекрасные мгновения...

Татьяна Будкина11
Порой,
Мне, кажется,
Что вы…
Одни страдания несете!
Но…
Понимаю…
Чуть спустя…
Все, что берете – отдаете…

И как, была бы жизнь скучна…
Без вас!
И ваших ухищрений!
И в сотый раз я говорю!
Пусть будет так!

И без сомнений!

Заявляю!

Вы наслаждайтесь!
Этой жизнью!
Пока, она для вас красна!
Вы – для меня – прекрасные мгновения!

Поэтому,я вам еще нужна!