Напоследок

Владимир Рудых
Все то что было год назад
Нещадно время забирает.
И твой родной, еще любимый взгляд
В потоке дней бесследно тает.

Исчезло, как казалось, все,
Но раны в сердце долго заживают.
И пусть тебе достанется свое -
Таких как ты ведь тоже забывают.