Восторжествует справедливость!

Галина Бобылёва
Такое и в кошмаре самом жутком не приснится,
А предсказателя таких событий приняли б за сумасшедшего-
Нацизм в фаворе, дали красный свет фашизму
И в Украине геноцид, она разменная монета
Для тех, кто грезит мировым стать властелином.

Моё презрение осатаневшим, им сочувствующим,
Всем тем, кто в Украине хунту восхваляет,
А время всё расставит по местам и всех рассудит.
Зло, подлость не останутся без наказания
И справедливость с Божьей помощью
восторжествует!