Скромными строками

Светланович Федосеев
Скромными строками
узкими тропами
искал и нашёл тебя.
А твои локоны
бережно сотканы
маем из февраля.

Мне бы сейчас рукой
грубой уже такой
нежно тебя обнять.
Но этот вечер злой.
Я для тебя не свой..
Знаю. Не удержать.


23:06   1.5.14