Колыбельная

Ольга Дементеева Русенко
Баю-баю-баю-бай
Скорей глазки закрывай,
Пусть приснится тебе сон
Как большой и добрый слон
С колыбелькой на носу
Спать укладывал лису.
Как два маленьких щеночка,
Словно рыженьких комочка,
Друг на друге тихо спят
И собачьи сны глядят.
Баю-баю-баю-бай,
Спи, Ульянка, засыпай!