Топоры и подруги

Феодор
                По мотивам стихотворения Д. Хармса
«Сладострастный лесоруб»

Любил любить подруг в округе,
Милы податливы легки.

Но зазвенели ныне пилы
И не смолкают топоры.

И лесорубы стали грубы,
Подруги ждут их взаперти.

Как жаль, что зазвенели пилы,
Но, может, стихнут топоры.