Не моя Маргарита

Шатровский Владимир
Не моя Маргарита.
Не твой я мастер.
И разные очень наши масти.
Ты темная сила.
Я светлый всегда.
И никогда между нами "ДА".

Меж нами ни сказка, ни чудо, ни грёзы.
Меж нами завядшие черные розы.
Ты женщина, ведьма, колдунья, мечта.
Вовлекла в никуда, где сквозит пустота.
Вовлекла в темноту позабытых теней.
Завлекла. Навсегда. Теперь смейся смелей.
Улыбайся. Не веришь. По лезвию бритвы.
К тебе Маргарита. К тебе Маргарита.