сценами

Иван Храмовник
утренний холод треснувший сон
водное поло кофе вдогон
ключ на удачу стайка монет
двери не плачут пряча твой след
выход на стену вправо и вниз
голос со сцены мимо кулис
вечер намечен день утвержден
город на плечи новый сезон

атлас распластан по небесам
белое на спор красное сам
скрытою рифмой будущих встреч
в памятной битве сломанный меч
пьеса известна старая соль
выберет место под алкоголь
чтобы по новой как на поклон
утренний холод треснувший сон