Похищает наше время ветер

Ковалёва Ольга
Похищает наше время ветер,
Он на крыльях уносит счастье.
Его образ прозрачен и светел,
Но несёт он с собой ненастья.

Он приносит угрюмые лица,
Он приносит усталое тело.
Не даёт он душе влюбиться,
Ей давно уже всё надоело.

И на цыпочках ходит старость,
Ждёт, когда нас покинут силы.
Чтоб похитить шальную младость,
Принести лишь покой могилы...