Хочешь сыграть?

Сат Сатья
Знаешь, новая игра началась
Когда я из твоей души извлекла 
Все факты, до того как нить оборвалась
Между нами, до того как ты поняла

Что стоит молчать, избежав потери.
Но пришла пора - открыть новые двери.
Задать мне такой  вопрос
От которого - по коже мороз.

Не уходи, тебе стоит вернуться назад
Ты можешь спросить меня о самом важном.
Это игра под названием «Правда – Ад».
Тебе всегда душно и страшно.

Давай сыграем, не бойся моих ответов
Пропитаемся с тобой запахом дождя и сирени
Смотри на меня, между нами нет секретов
В этой ночи мы всего лишь тени.

Друг друга, успевшие потерять
Задавай мне вопросы, тебе стоит знать
Я не имею права лгать
Ведь это игра без права молчать.

Смотри мне в глаза, может даже
Возьмем друг друга за руки
Жест то же важен
А мы были близки

И когда-то связаны
А теперь новая игра
Слова  должны быть сказаны
Я буду ждать до утра.

А дальше твой шанс исчерпается
И я унесу в себе страшный ответ
На твой вопрос, где игра кончается
Так ты согласна узнать секрет?

Который  с ароматом крови
Внутри моей головы
Парализовал мысли, и как не кричи
Я не слышу твоей мольбы.