Сны

Мамантёнак
Подсознание лезвием бритвы
Режет вены тебе и ему.
Мы во сне шепчем те же молитвы,
Что шептали всегда наяву.

Вдох и выход. Сердца в унисон,
Как и прежде, но врозь теперь бьются.
Ты опять про него видишь сон,
А ему сны с тобой достаются.

4 – 5.05.2014