***

Литвинов Вячеслав
Дней ручьй сливаются в одну реку,
Имя реке этой жизнь.
С болью в висок серебро,
Имя ему благородная старость.

И в глазах вдруг краски поблекенут,
Крылья опущены вниз.
Тут я пойму, всё прошло,
И ничего не осталось.

Стал бесполезным, не нужным,
Весь материальный мир.
Будет важна лишь любовь,
И сердце родное рядом.

С нею века нас закружат,
В вечности ей любим,
Она исцеляет боль,
Одним лишь влюблённым взглядом.

И чувствуя это тепло,
Что милой глаза излучают,
Я счастье в душе почую
Впервые, за много лет.

Безумно мне с ней повезло,
И я теперь это знаю,
Быть лишь с ней хочу я,
И каждый встречать рассвет.