Держи меня

Ночь Юлия
Держи меня крепче!
Рука моя, видишь?,
слаба.
Я чувствую,
с горных высот опускаются ветры.
Земля под ногами
как раньше уже не тверда.
И дрожь накрывает
от каждого нового метра.

Быстрее шагают
по стрелкам минуты часов.
Проносится время-
похожее на карусель...
Я вижу тебя.
Я знаю,
теперь ты готов
быть рядом опорой
в тягучую дней канитель.

Держи меня крепче.
Держи меня в сердце своём.
Мне помощь твоя полюбовная
необходима!
Рассеются чёрные тучи
сердечным теплом...

А рядом-
могучие ветры
проносятся мимо.