Гляжу на мир...

Игорь Дорофеев 2
Глядел на мир стеклянными глазами.
Держал боль внутри, сжимая кулаки.
Питался забыть что было между нами,
И в тоже время рвал душу на куски...
Это паршивое слово 'любовь '.
Однажды принесло улыбку,
Теперь же только боль...
Выпив немного,
Позвоню, знаю что не ждешь.
Услышу голос твой,
А ты как всегда к нему пойдешь.
Глаза как стекло,
Минуты печали...
Позади все, о чем мечтали.