Давным-давно струится страх...

Александр Зрячкин
Давным-давно
Струится страх
По всей Вселенной.
Несутся мысли
На ветрах
О жизни тленной
И каждый
Снова сознаёт:
В любых режимах
Ни через день,
Ни через год
Недостижимо
Земное счастье,
Если мир
Сменять войною...
Всего важнее
Быть людьми...
Вокруг - иное...