***

Демидов Роман Николаевич
Минуло пять столетий, с того момента, как на планету «Земля», приземлился инопланетный корабль с неопознанными формами жизни. Населявшие планету обитатели, даже не заметили этого необычного появления. Всё было в полном порядке, ведь в то время, было модно испытывать различные «летающие штуки». Люди гнались за вселенской мечтой, опережая время. Технологии вырвались из своего застоя, и уже непоколебимо мчались в своё «светлое будущее». И будто бы тень под покровом ночи, «Эркзмарк-3» вошёл в атлантический океан.
Год первый
(Приземление)
Дорогой дневник! Сегодня, мы с папой ходили на ежегодную ярмарку, в парк развлечений. Было много людей, и везде светились яркие огоньки. У колеса обозрения, я познакомилась с мальчиком, мне он очень понравился. Я спросила его имя, а он сказал, что зовут его - Нова семь! Ну что за глупость! Только мальчики могут придумывать себе такие странные имена. Я сказала, что таких имён не бывает, а он просто улыбнулся и сказал – Меня зовут Билли. Я так и знала! Завтра идём с ним гулять. Оказывается, что он живет от меня совсем рядышком. Спасибо, что выслушал, любимый дневник. Ах, да, еще вспомнила. Когда мы с Билли катались на колесе обозрения, мы увидели, как в океан упала большая звезда. Если с утра будет солнышко, мы пойдем с ним искать звездную пыль. Я её еще никогда не видела, но мы её обязательно найдём!