Если ты уходишь

Ксения Савром
Если ты уходишь - уходи с концами,
Убивай любовь горькими хлестами,
Убивай любовь, пусть ей будет больно,
Знаю, будет плакать и кричать: «довольно!»

Если ты уходишь - уходи совсем,
Только ты запомни: нет пути обратно!
Если ты уходишь - не жалей потом,
Что вернуть нельзя, чувства безвозвратны.

Если ты уходишь - не бери в свой плен,
Не давай надежды, что ещё вернешься.
Если ты уходишь, то без слез, без сцен,
А иначе болью в сердце отзовешься.

Если ты уходишь - в снах не приходи,
Не тревожь мой мир, и не возвращайся.
Если ты уходишь - просто уходи,
Если  ты не можешь, то тогда останься.