Ведьма

Светлана Архипова 3
Люди судили -
Криком кричали.
Много препятствий
Было в начале.

Много препятствий.
Бога корили.
"Ты не сумеешь", -
Они говорили.

Все несерьезно!
Заговор - сказки!
Но выйти мне поздно
Из дьявольской пляски!

Ночью Белтейна
Дышится глубже.
Если я ведьма,
Значит так нужно!