Про неё...

Роман Непомнящий
Твои глаза - подарок мне с небес
Мне нужна твоя улыбка и радостный смех
Хочу чтобы вместе были с тобою всегда.
Мне жизнь не нужна, в которой не будет тебя...

Сказав "Люблю тебя", слышать "И я тебя тоже"
Просто быть везде, всегда, навсегда
Рядом быть, обнимать, целовать
И не на минуту тебя не отпускать.

Хочу чтобы вместе провожали луну,
Вместе лучи солнца встречали мы по утру
Хочу чтоб ты приезжая встречать
И при встрече поцеловать, обнять и ближе прижать.

Знаешь, открою тебе свой секрет
Я никогда не любил, слышишь нет...
Для меня это сильно, больно и ново
Повторяю "люблю тебя", снова и снова.

Мне от жизни ничего больше не надо...
Только лишь бы ты была со мною рядом...