***

Светлана Архипова 3
Утро - ветрами,
Ночь - суматохой.
Ты говорила:
"Все очень плохо".

Я без подвоха,
Губы кусаю,
Все очень плохо -
Я понимаю.

Нас закопали,
Крест над могилой.
Смерти не звали -
Жить не по силам...