96. Полнота Одиночества

Иван Томов
Приручай,



приучай,




не  давай,   но   бери   на  чай*.




Будь




кошечкой,



собачкой,



птичкой,




рыбкой,




Мудрым   Л`исом,




САМ(а)   СЕБЕ




Большим    Маленьким   Принцем





(и   никого   не  огорчай)






Н  Е      С   К   У   Ч   А   Й   Й    ! !





















*)
да не оскудеет Душа дарующих
(правда  если всё время, боясь обидеть дающих,
им  не отказывать, -
Оно  Вместо  Спасибо,  МОЖЕТ  И  НА  ШЕЮ СЕСТЬ) ! ..






(а):


(..если   нет   Большой   ПоДруги,  -
Той   ПоДругом   стань   Сама!..)

                Тумасё;




"..Если   нет   Большого   Друга,  -
Будь   Той   Другом   Себе   Сам!"
               
                (Тумасё-2)..






иллюстрация   из  инета.