из группы ВКонтакте Рифморитмы

Светлана Архипова 3
Слабые нити плети, плети в сети...
Рваные раны лечи, лечи пеплом...
Память, ты слышишь, ходит опять где-то
Рядом, вступая в заговор в ветром.

Пусть они видели больше, чем мы вместе,
Пусть они учат, что нет никакой правды.
Мы же с тобой, видишь, из одного теста,
Нам же с тобой их историй уже не надо.

Пусть отпускают! Лети! Улетай ну же!
Ты их не жди, им никак не дано следом!
Улетай к той, кому ты, как воздух, нужен.
А я пережду, мне легко с головой пледом...