Счастье весны

Дмитрий Галинский
Как  много радости весна нам  принесла!
Теплом своим она надежду в нас вселила.
Весна  взбодрила  наши чувства ото сна,
и  бесподобную любовь  вдруг  подарила!

Надежда станет нас в любви сопровождать,
вести по  жизни и  дарить  нам счастье!
Свои  мечты  она  нам  будет  доверять,
когда с тобою  мы окажемся  в объятьях!

Объятья  наши  так крепки  и  так нежны,
что от  тебя  мне невозможно оторваться,
мы страсти  нашей  оглушительной  любви
вдруг захотели навсегда сейчас отдаться.

И запылают вмиг сердца наши  влюблённые,
слова любви начнём друг другу мы шептать,
свои тела в объятьях дивных, обнажённые,
мы  будем  просто  бесконечно  целовать!

Влюблённых глаз мне от тебя не оторвать,
ты  очень нежно обовьёшь  меня  руками.
Я  страстно тела  твоего  буду  желать!
К  твоей груди прильну своими я губами.

Меня ты  долго не  захочешь  отпускать
и  снова будешь  моего просить участья
тебе  блаженные мгновенья счастья дать,
своей любовью задушить тебя в объятьях!

Весна  навеки  нас  с тобой  соединила,
любовь большую  подарила своей властью!
Она пришла и целый  мир для нас открыла,
своим приходом принесла она нам счастье!