Быть любимой, счастливой, желанной

Лев Дмитриев
Я люблю! Ты меня, тоже любишь!
Двое нас на планете Земля.
И я ждал, что ты с Богом не споришь,
Для тебя, его дар – это я.
 
Но, напрасны мои ожиданья,
У строптивых, такая судьба.
Не важны тебе Божьи желанья,
У тебя есть, твоя лишь тропа.

Мой дружок! Время жизни уходит,
Его много идёт мимо зря.
Только тех, кто с судьбою не спорит,
Ожидает расцвета заря.

И уйди ты с тропы одинокой,
В жизни нашей, так много дорог.
Быть любимой, счастливой, желанной
Это то, что я дать тебе мог.



Лев Дмитриев   05.05.2014