У нас есть выход, как всегда!

В.Евсеев
                Светлая память всем погибшим на Украине


У нас есть выход, как всегда, ответить на удар ударом:
хохлов отправить всех туда, пусть разбираются с пожаром,
что Украина разожгла, а русских всех забрать обратно!
Рокировать,  и все дела, пусть совершают подвиг ратный.

Да вот беда, как провести черту меж русскими с хохлами,
они успели так срастись, что нет уж разницы меж нами.
Как разделить теперь детей, в чьих венах кровь хохлов, кацапов,
коль их считаем за людей? – оставить здесь? заставить драпать?

Известен принцип "кровь – за кровь", и кровь не раз уже пролилась,
так что должна пролиться вновь, чтоб революция продлилась?
Нам нужен повод, чтоб ввести свои войска на Украину
и махом всех одним спасти, свою за них подставив спину?

Надежду Путин подарил, мгновенно разобравшись с Крымом,
всем русским? Охладите пыл: запрос на ввод войск был лишь дымом,
чтоб под шумок отрезать Крым, пока там, якобы, нет наших,
а заодно прослыть крутым. Пьём результат мы полной чашей:

поднялся весь юго-восток в надежде на освобожденье,
ответ был быстр и столь жесток – ушла надежда на спасенье...
А ведь никто и не хотел вводить войска на Украину.
Кому здесь нужен беспредел? Политики не так наивны

как люди, как электорат, что верит каждому посулу
и за страну гордиться рад, но вновь пред хитростью пасует.
Его вкруг пальца обвели, уже в который раз по счёту:
хохлы вы или москали, обманет всех элита слёту!

Майдан стал поводом для нас, ужесточить свои законы:
ужесточили так сейчас, что незаконны даже стоны!
Взялись теперь за интернет, установить чтоб в нём цензуру –
сопротивленья власти нет, а значит, будет всё в ажуре...

04.05.2014