Мир помнит

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Не негодуй на злодеев... злой не
                имеет будущности..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Мёртвая страна бездушных зомби
проклята Индейцами... Мир помнит.
Не миссия - ты - не миротворец, -
Голос Крови скорбью колокольниц...
~*~

Май/ 05/ 2014г.; 05:48
*