Исповедь

Александр Таймер
Я скоро предстану уже пред всевышним
Все чаще священники исповедь слышат...
А сколько их было там женщин моих...
В рай невозможно войти за двоих...
И пусть не сумеют не смогут простить
Кого распинал я на слове "Аборт"
Но если любая из них позовет
Меня ,устрашенная слугами ада
Мы встанем пред сонмами Мытарей рядом...

Господь воздает по грехам и молитвам
Я вас отмолю как Орфей Эвридику!

            4 мая 2014

      ХРИСТОС ВОСКРЕС.ВОИСТИНУ ВОСКРЕС.