тихая-смуглая ночь...

Татьяна Астрит
Тихая-смуглая ночь,
И месяц уснул в тумане,
Шорохи, падает дождь,
Сонно вздыхает гитара,

Лавочка.Губы и бонд,
Ты что-то прячешь в карманах,
Цепочка на ней кулон
С любовью тебе на память

Тихая-смуглая ночь,
Куда?Одними глазами,
Уходят призраки прочь,
Мир дымкой мой исчезает...

3.05.2014г.